Фигурка Banpresto Detective Conan (Case Closed) - Q Posket - Conan Edogawa (Ver.A) BP17876P (13 см)

  • Фигурка Banpresto Detective Conan (Case Closed) - Q Posket - Conan Edogawa (Ver.A) BP17876P (13 см)
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Banpresto
  • Дата выхода: 2021-12-31
  • Материал ABS and PVC
  • Метки фигурка