Фигурки по аниме Dragon Ball Z

Фигурки по аниме Dragon Ball Z

Фигурка Dragon Ball Z - Maximatic - Goku Vol.3 (10 см) в наличии
Фигурка Dragon Ball Z - S.H.Figuarts - Ginyu (17 см) в наличии