Фигурка FuRyu Jujutsu Kaisen - Puchi Noodle Stopper - The Well's Unknown Abyss (9 см)

  • Фигурка FuRyu Jujutsu Kaisen - Puchi Noodle Stopper - The Well's Unknown Abyss (9 см)
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: FuRyu
  • Дата выхода: 2023-12-31
  • Материал ATBC-PVC
  • Метки фигурка