Фигурка Banpresto Boruto: Naruto Next Generations - Vibration Stars - Uzumaki Naruto (Ver.A) BP17725P (13 см)

  • Фигурка Banpresto Boruto: Naruto Next Generations - Vibration Stars - Uzumaki Naruto (Ver.A) BP17725P (13 см)
Наличие товара: Не доступен

  • Производитель: Banpresto
  • Дата выхода: 2021-12-31
  • Материал пластик
  • Метки фигурка