Фигурка Funko Boruto: Naruto Next Generations - POP! Animation - Mitsuki 45427 (9.5 см)

  • Фигурка Funko Boruto: Naruto Next Generations - POP! Animation - Mitsuki 45427 (9.5 см)
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Funko
  • Дата выхода: 2021-06-23
  • Материал винил
  • Метки фигурка