Фигурка Funko Naruto Shippuden - POP! Moment - Kakashi vs Obito 80256 (12.3 см)

  • Фигурка Funko Naruto Shippuden - POP! Moment - Kakashi vs Obito 80256 (12.3 см)
Наличие товара: Ожидается

  • Производитель: Funko
  • Дата выхода: 2024-12-31
  • Материал винил
  • Метки фигурка