Фигурка Megahouse Naruto Shippuden - G.E.M Series - Sasuke Uchiha (24 см)

  • Фигурка Megahouse Naruto Shippuden - G.E.M Series - Sasuke Uchiha (24 см)
Старая цена 15590 руб
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Megahouse
  • Дата выхода: 2022-12-13
  • Материал пластик
  • Метки фигурка