Фигурка Banpresto Naruto Shippuden - Vibration Stars - Minato Namikaze BP18444 (18 см)

  • Фигурка Banpresto Naruto Shippuden - Vibration Stars - Minato Namikaze BP18444 (18 см)
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Banpresto
  • Дата выхода: 2023-04-27
  • Материал PVC&ABS
  • Метки фигурка