Фигурка Banpresto Naruto Shippuden - Vibration Stars - Itachi Uchiha (ver.A) BP16195P (19 см)

  • Фигурка Banpresto Naruto Shippuden - Vibration Stars - Itachi Uchiha (ver.A) BP16195P (19 см)
Старая цена 2590 руб
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Banpresto
  • Дата выхода: 2020-12-15
  • Материал PVC and ABS
  • Метки фигурка