Фигурка Banpresto Naruto Shippuden - Vibration Stars - Hinata Hyuga BP18711P (16 см)

  • Фигурка Banpresto Naruto Shippuden - Vibration Stars - Hinata Hyuga BP18711P (16 см)
Старая цена 3590 руб
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Banpresto
  • Дата выхода: 2022-11-21
  • Материал ABS&PVC
  • Метки фигурка