Фигурка Funko Boruto: Naruto Next Generations - POP! Animation - Boruto (Momoshiki Transformation) (Exc) 68482 (13.7 см)

  • Фигурка Funko Boruto: Naruto Next Generations - POP! Animation - Boruto (Momoshiki Transformation) (Exc) 68482 (13.7 см)
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Funko
  • Дата выхода: 2023-12-28
  • Материал винил
  • Метки фигурка