Фигурка Funko Boruto: Naruto Next Generations - POP! Animation - Boruto 46057 (10 см)

  • Фигурка Funko Boruto: Naruto Next Generations - POP! Animation - Boruto 46057 (10 см)
Наличие товара: Нет в наличии
  • Производитель: Funko
  • Дата выхода: 2022-04-29
  • Материал винил
  • Метки фигурка